вольный стих...
но разве счастлив ты в неё обьятьях?
и можешь ты сказать - "она самое родное существо,
мне большего не надо"?
что вечерами засыпая,
в одной кравате с ней
ты не мечтаешь
уйти скорей?
что с ней тепло
и с ней уютно,
как-будто обрёл дом...
24.02.11.XXI.В.Н.Э.
Свидетельство о публикации №111022401518
Граф Волк 24.02.2011 12:26 Заявить о нарушении