После букета -

Ладе Пузыревской






шипами выброшенных роз
осиротевший воздух рос
переполняя вазу

сквозь напряжённое стекло
семейство трещин проросло
невидимое глазу

и каждой ниточкой стремясь
вернуть утраченную связь
оставить чудо рядом

несостоявшийся хрусталь
безмолвно озаряет даль
преображённым взглядом

2011


Рецензии
Классно!

Савельев   01.05.2012 19:55     Заявить о нарушении