Хорошо
Не продлятся вечно. Так и знай.
Беды, неприятности и смуты -
Все пройдет. Дыши и наблюдай.
Равно как безоблачность, удача,
Счастье, даже мир, имеют срок.
Далеко не всем ясна задача
И понятен заданный урок.
Хорошо не знать оценок, верить,
Просто доверять, любить, прощать...
Открывать незапертые двери
И ключи от запертых искать.
Свидетельство о публикации №111022401389