Ловля земли на свисающие ноги
-Возможно, только ветер не находит в ветках корни.
-Еще : за нашими спинами то, что где-то можно.
-Но мы обращены в другие дали- стремимся ,но едва ли понимаем.
-Когда мы дорастали до травы, мир был тонок.
-Легко могли порвать , но нам не дали.
Тут выскользает из пеленок проклюнувшийся в любопытство мир.
-Какой чумазый!
-Несмышленый!
-Ну что опять опустим вверх ногами?
-Нет пусть расскажет нашу старость, если конечно,дорастет
и с нами станет.
Свидетельство о публикации №111022401339
А кому ещё в истории аккомпанировала природа?
Елена Лабынцева
Ре Ми 13.05.2017 19:26 Заявить о нарушении