На скорой
С крестами на дверках, врачами в кабинах -
Запомню надолго. Забыть не сумею
Как над потерянным плачут,
И как при жизни не ценят.
Мы лечили всех тех, кому жить надоело,
Не святою водою, а спиртом на тело.
Мы сидели ночами и ждали сигнала
От всех тех, к кому в дверь
Вновь беда постучала.
Свидетельство о публикации №111022401333
Лариса Ткаченко 08.08.2011 22:44 Заявить о нарушении