Не забыть...

Пусть говорят ,что время лечит,
Но я, давно не верю тем словам,
я часто вспоминаю наши встречи,
и наши рассставанья, по утрам...

Я не могу, забыть твою улыбку,
То нежный, то с обидой, взгляд,
И кажется, что совершил ошибку,
И что один, во всём я виноват...

Но, знаешь, мне не жаль, того что было,
О счастье ведь не принято жалеть,
Пусть наше лето отшумело и остыло,
Осталась память, мою душу греть...


Рецензии