дыхание
нечем дышать...
нет кислородной подушки,
что прячут больным в кровать.
везут санитары в больницу -
страдания уменьшать,
играть до утра в "зарницу",
стрелочки рисовать.
сегодня пойдем налево,
а завтра по кругу -
вновь
люди хотят лечиться
выдумкой про любовь.
стелят им санитары хрустящую ложь
в кровать...
а я не хочу лечиться -
мне просто нечем дышать.
Свидетельство о публикации №111022401236