На расстоянии взгляда

Я сумею любить
На расстоянии взгляда-
Безмолвно,как тень,
Всюду следовать рядом...

Знай,что где-то вблизи,
Заглушая стук сердца,
Укрываюсь в ночи,
Чтобы быть с тобой вместе.

                30.10.2010


Рецензии