Мы изменяем под себя
Как нам удобно,как хотим мы:
"Вот это можно,то нельзя"-
Ставим условия любимым...
Но вот,добившись своего,
Вдруг понимаем,что ошиблись,
Ведь мы любили их за то,
Какими они раньше были.
21.10.2010
Свидетельство о публикации №111022401225