Без нас

Тут моя решила сразу...
По деревне слух идёт...
Что ещё, каку заразу...
Заходя, куда.... е...б... т...
На деревне, хрен, чё скроешь...
Это вам не банк в Жеси...
Утром, глазоньки откроешь...
Где я был.... меня спроси...
Что-то плёл, там за работу...
Тыкал в паспорт... вот где ты...
Там накаркали те... кто-то...
А ты сразу... сук руби...
Успокойся, день на вечер...
Вся любовь... промежду двух...
Ты,...  да я... по ночи встречу...
А другие..... только .... слух.

2011.02.24


Рецензии