Запой
Никого рядом нету со мной
Сушит рот, голова каруселью...
И побрёл я ещё за одной
Вот принёс. Ну а совесть тревожит
Сел. И стал размышлять, как мне быть
Больше так продолжаться не может!
Я решил навсегда бросить пить!
Как меня эта пьянка достала!
Сколько чувствовать можно вину?!
Потерял уж работу! Всё мало!
Скоро так потеряю жену!
Мне от водки сплошная морока,
Я и так свою жизнь загубил!
А сейчас лучше выпью, лишь, сока.
Выпил...
И СРАЗУ ЖЕ ВОДКОЙ ЗАПИЛ!!!
Свидетельство о публикации №111022401219
Всё никак не пойму: Отчего?
Знать от сока похмелье и может...
Кроме водки, не пить ничего???)))
Привет, Санек!!! С шуткой, Индруш!
Индруш Данилов 01.03.2011 06:33 Заявить о нарушении
Быстро богу отдашь свою душу!
Саша Корякин 01.03.2011 07:59 Заявить о нарушении