Может

Наверно, мы с тобой – несовершенство...
Тупая боль, на между пятым под ребром...
Мы не устраиваем ночью, эти бегства...
Всегда готов, в запас, аэродром...
Я ухожу на разворот, когда не надо...
Когда устали говорить все те слова...
Купив билет, домой, до Петрограда...
И только маме говорить, что ты – одна....
Мне слов не надо... хватит брошенного взгляда...
Пургу нести в инете...... только я  и тролль...
Нам, хоть присесть, за чашкой чая,  надо...
И успокоить эту.... нашу.... боль.

2011.02.24


Рецензии