Чашку чая с настроеньем..
Для друзей своих налью..
Рядом положу печенье..
В завтрак всех вас угощу..
По кусочку шоколада..
На тарелочке подам..
Под цветущими цветами..
Будет радостно всем нам..
И с прекрасным настроеньем..
На работу все пойдём..
Утро началось.. с улыбки..
Значит повезёт нам с днём..
Лифт исправно вниз опустит..
Домофон откроет дверь..
Подойдёт автобус нужный..
План исполним без потерь..
И проблемы растворятся..
Как по маслу всё пойдёт..
Будем в счастье находиться..
Крулосуточно..весь год..
Свидетельство о публикации №111022401171
Отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.02.2011 05:50 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 25.02.2011 21:04 Заявить о нарушении