Накаркал Беня

Может зря.... на столе эти вилки...
Баб не ждали, припрутся опять...
Одичали, как сенокосилки...
А кого им ещё с нами ждать?
Всю посуду мою перемоют...
По горшочкам расставят цветы...
Мужики... тут... по матери кроют...
Ей, хоб чё, наливай... не в кусты...
Подзатыльник кому, по дороге...
Чтоб не сразу за всех вспоминал...
Намекнёт, толстовато, за роги...
Да я всех там любовников знал...
Мне бы вилки попрятать, застыли...
Чую.... бабы летят невпопад...
Комариным укусом накрыли...
И жужжат, что я сволочь.... и гад.

2011.02.24


Рецензии