Скaжу мaмe

Мама здравствуй,я скажу,
Я пришел,прошла дорога,
Крепко-крепко обниму,
И скажу люблю с порога.

Расскажу как я скучал,
Как хотел тебя увидеть,
Посмотри,я возмужал,
Стал серьезней,я во многом.

Мама знаешь,эти дни,
Что прошли в дали от дома,
Стать сильнее помогли,
И найти в душе мне Бога.


Рецензии