Если бы не я...

Если бы не ты...
Людмила Рубина

...Если бы не я?
А если бы не ты?
Не уж то без тебя
Не вяли бы цветы,
Осиротевшие
Мгновенно без любви?
А потускневшие
Застывшие в груди
Ледышками сердца
Наверно бы забыли
О счастье навсегда!..

И если бы не я 
И если бы не ты,
То счастье  никогда
Не встретили бы МЫ!




Рецензии