Прошу тебя...

Я отчаялся в надежде,
Потерял покой в душе,
Потерял стремленья в жизни,
Нету места мне ни где.

Я митаюсь белым светом,
Не найду душе угла,
Я хочу с тобою рядом,
Быть на месте и всегда.

Не гони меня,родная,
Знаю,лучше тебя нет,
Я устал бродить по свету,
Сил терпеть все это нет.

Ты прости,я все исправлю,
Знаю как,я видел свет,
Счастье в дом войти заставлю,
Будет вместе с нами век.


Рецензии