Военная Любовь

Среди фронтов былой войны
Одна Любовь всегда спасала,
Вы знали, выжить вы должны,
Чтобы Любовь начать сначала.

Средь шума войн и тишины
Любовь всегда звездой сияла
И знали вы, что вы нужны
Тому, кого судьба послала.

Смогли вы выжить оттого,
Что Вам в боях защитой было
Любви святое волшебство.

Вы выжили, хватило силы,
Ведь вы сражались за того,
Кто дарит взгляд родной и милый.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.