Иссяк

Там дальше грязь,
         Полна песка и ила,
Там дальше ты,
                 Там я иссяк,
Я как родник, питал тебе объятья,
Поив тебя,
  Вселяя дух, сквозь мрак,
Я говорил,
  что мы все, в общем братья,
И величал сестренками подруг,
Ну что еще?
    Допеть на полуслове,
Задуть снега в пожухший воротник,
И просто так, 
     без выдумки условий,
Отдать вам всем, поэзии родник,
Лакайте, будь - то стадо к водопою!
Напиться рифм спешит,
               Толпа людей,
Я не когда бы,
     не расстался здесь с тобою,
Мой милый друг,
    Мой добрый, нежный зверь.
инстинкт забот,
   Течет слезой по векам,
Глаза щипает, режа впалость щек,
Я по другому просто не умею,
Нести любви,
         Чуть теплый уголек.


Рецензии