Подснежники

В природе расцвели..
И настроение весны для всех..
Нам с вами принесли..

И пусть здесь  музыка капелью льётся..
И ручейками к нам сбегаются стихи..
Испанские гитары трелью звонкой..
Звучат как в роще наши соловьи..

Пусть оживает всё вокруг и колосятся..
Поля..луга..болота и сады..
Все будьте счастливы..глядите наслаждаясь..
Пусть радость дарят вам весенние цветы..


Рецензии
Таисися Олеговна.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2011 04:57     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо Вам за отклик..Удачи и весеннего настроения..

Таисия Олеговна Кучина   25.02.2011 21:15   Заявить о нарушении