Смерть души

У меня в душе только боль...
Не тревожьте её, пожалуйста!
Я хочу обрести покой,
А не слёзы дежурной жалости...
Дайте мне, хоть немного вдохнуть
Ледяного февральского ветра,
Дайте тенью вечерней скользнуть
По поверхности снежного фетра,
Обжигая ладоней кожу,
Льдом заковывая влагу глаз!..
Ни на что это не похоже -
Умирают один лишь раз...


Рецензии