тоска. 24. 02. 11

Я думаю о тебе каждый день...тоска бродит за мной словно тень.ты далеко от меня,где-то там...я просту схожу сума.мои мысли от бессилия путаются,...они просто меня не слушаются...отгони от меня тоску,милый...приезжай скорей,слышишь любимый.я думаю о тебе постоянно...ты мой единственный,желанный...все мысли только о тебе,и эти строчки...я посвещаю для тебя,и знаю точно...Ты скоро будет рядом,милый,зая. Ах если бы ты знал,как я скучаю...ты солнышко,что так ярко светит. Люблю тебя,больше всего на свете!


Рецензии