Вдвоем

Ты далеко, родной, я знаю,
Но в сердце ты сейчас моем.
И пусть сейчас я змерзаю,
Но скоро будем мы вдвоем.
Совсем чуть-чуть осталось до момента,
Когда вернешься ты ко мне.
Я буду ждать тебя, любимый,
Мой нежный принц на сказочном коне!


Рецензии