Моя муза

Моя муза, милый друг,

Прошу, не покидай меня,

Люблю я все вокруг:

Сидеть и думать у огня,

Люблю людей и пенье птиц,

В лесу гуляю часто.

Ведь красоте всей нет границ,

Она нам не подвластна.

Ты эти строки в грудь мою,

Вишневым соком льешь,

И я с тобою их пою,

Слегка испытываю дрожь.

Пою я песню ветра,

Подпой мне соловей,

Душа моя, чтоб крепла,

И сердцу стало веселей.

Пойду я в вишневый сад,

Уж с поля пошел холодок,

Встретить хочу я закат,

И ты приходи мой дружок.


Рецензии