Я не знаю...

Я не знаю - это кому-нибудь нужно?
И нужно вообще ли?
А мой ветер про_дрог и про_стужен,
берет во все щели,
и мой маленький дом содрогается,
словно бы пьяный,
а с меня,слышишь ты?-причитается,
с этакой дряни,
я не знаю,а может ли кто-то
быть тебя лучше,
мой любимый,мой самый заботливый
солнечный лучик,
столь желанный,сколь недостижимый,
как в принципе солнце...
Без тебя мое сердце зажимами в ребрышках бьется.
Я не знаю,а может ли кто-то
любить по_сильнее?
Каждой строчкой,
и каждою йотой,
и каждой аллеей
Я люблю.


Рецензии