Живущий тобой
Душу обвалакивал туман.
Жаром страсти адовым сердце припекло,
Любви твоей хочу, как наркоман.
На обман души пошел, полюбить вновь пробовал.
Только нет другой такой, как ты.
Я любовь свою к тебе в чувствах обнародовал,
О тебе одной мои мечты.
Акты бесконечные совершал над злобаю,
Боль свою пытаясь придушить.
Раньше одиночество, звал своей зазнобаю,
Но теперь к тебе хочу спешить...
Позабыть не в силах я, образ твой мне грезиться,
То во сне, то снова наяву.
Может быть когда нибудь, что либо изменится,
А пока тобой одной живу...
Свидетельство о публикации №111022410490