Счастье под лестницей

Мышь наелась колбасы и хихикает в усы. Говорили ей что страшно, говорили, что ужасно. Ничего такого нету. Вот и Зверь, презрев котлету, с милым мявом отгрызает ей пол-уха не спеша. До чего же, до чего же мышеловка хороша. Когда жестко и ударно перебьет хребет фанфарно, обозначив новый статус с переломанным хребтом. Ей не больно, ей довольно, что она теперь наелась, накормив при этом Зверя, что смакует ухо млея и пускает слюни счастья ей на мордочку в кровИ. Это было тихим утром в общежитии МАДИ.


Рецензии