Пентаграммой не встречаю

Пентаграммой не встречаю,
Крестик не ношу.
Заходи на чашку чая -
Я сама прошу.
Троекратное "Войдите!"  -
И через порог.
Фаусту и Маргарите
Ты являться мог,
Мне не хочешь...
Черт с тобою!
Да ведь сам ты кто?..


Рецензии