я смогла сказать...
поднимает глаза к небу и это так мило.
она божественно красива и так по-детски наивна.
её нельзя разгадать даже на половину.
разглядывая спины, что повернуты к ней...
она сжимает кулаки прося помощи несколько дней.
и кулаки сжимая сильней, причиняет себе боль.
соль на рану...но так правда спокойнее...
тёмная комната стала самым главным приютом.
слова "мне очень плохо" она тихо прошепчет кому-то...
но этот кто-то не поможет, а как всегда пройдёт мимо.
да, это было бы страшно...если бы не было так красиво.
была игривая, но разучилась играть с людскими чувствами.
и при встрече она отворачивается, чтобы не смотреть глазами грустными.
прятать свою боль - это искусство достойное уважения.
и лишь она одна чувствует внутри где-то сильное жжение...
изнемогая от всего, что видит, она становится сильнее лишь.
я смогла сказать что на душе почти каждой, а ты как всегда промолчишь...
Свидетельство о публикации №111022410474