***

Холод ночей и насыщенность дней.
Я расцветаю в тебе василиском.
Я ненавижу имя ***.
Это неистово,это так близко...
Это так больно,как слово ''забей''.
Ты,как всегда,выливаешься в воздух.
Я ненавижу имя ***,
колкое,словно шипы темной розы.
Словно желание:был бы не с ней,
был бы со мной!(и дарил бы мне счастье)
я ненавижу имя ***.
Белые ночи разинули пасти,
словно бы в Питере.что ли,налей...
Сок апельсиновый рыжим в бокале.
Я ненавижу имя ***
лишь потому,что с ним буду едва ли.


Рецензии
Интересное стихотворение. С чуством и с тайной. Удачи в творчестве! С теплом

Андрей Коззпов   28.02.2011 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное=)рада,что заходите))))
с радостью,Аринка)

Ариадна Аптерос   28.02.2011 12:22   Заявить о нарушении