Где найдёшь, где потеряешь

         Где найдёшь, где потеряешь

Мы в молодости все легки, проворны!..
А, что в постели с женщиной творим?..
Но, всё ж, любви все возрасты покорны,
Поверьте - этот факт неоспорим!

Про юных не хочу сказать худого,
Но их любовь похожа на набег...
Что не найдёте вы у молодого, -
Даст умудрённый жизнью человек...

Слияние духовно и телесно
Подарит он до утренней звезды...
Давно всем эта истина известна,
Что старый конь не портит борозды!

Грешно, коль наслажденье скоротечно,..
И с опытности нужно брать пример, -
Когда всё нежно, тонко - безупречно
Доводится до самых высших сфер!

Блаженство, как изысканное блюдо,
Мужчина, жизнь вкусивший, принесёт
Любимой! В никуда - из ниоткуда
Её в полёт волшебный увлечёт...

Пусть женщины вас возраст не пугает
Избранника, - никто не может знать
Того, где он найдёт, - где потеряет,...
А, что упустишь сложно наверстать!...

                ФИМ


Рецензии