Почти...

Я почти смирилась с пустотою,
С тем,что Там ни Рая нет,ни Ада,
Что меня за призрачной чертою
За труды мои не ждёт награда.
И уже смирилась я....почти,
С нелюбимым мною словом "если"...
Только жаль,что мы в конце пути
Даже Там побыть не сможем вместе......


Рецензии