Придумай мне новую песню
Чтобы я вспоминал каждый час.
Как жизнь так смешна и прелестна,
Одиночества хватит сейчас...
Придумай мне новую песню,
Где я с тобой главный герой.
И всё то что ты знала под лестью,
Засыпает ночью с тобой.
Придумай мне новую песню,
Мне хватит пяти,шести строк...
Зажигай под песню и свечку,
Открывай к сердечку замок.
Бери для себя те аккорды,
Что душу держали в цепях...
Придумывай с песенкой wordы,
Живём в неизвестных мирах...
Времени уже не осталось,
А терпения уже и нет...
Судьба и так обозналась,
Проливая ко мне не тот свет.
Придумай мне новую песню,
Мне так надоел этот шум.
И развивай её повсеместно...
Избавь от хандры ясный ум
Свидетельство о публикации №111022410404