Псевдонаучное

Миллиард вероятных вселенных
Ненаписанных нот нашей песни
В бесконечном ряду переменных
Ни одной,чтобы были мы вместе.

Параллельные плоскости жизней,
Разбивая ненужность усилий,
Каждой нотой,от верхней до нижней,
вопреки всем законам скрестили.

Парадоксами переплетаясь,
Разрывая на атомы души,
Ищем,в поиске вечном скитаясь,
Нам двоим предназначенной суши.


Рецензии