Месса
Евгений Евтушенко- известный поэт.
Гарри Гротберг!Гротберг Гарри!
На органе Вы играли.
Мессу Баха-праздник духа
Доносили Вы до слуха!
Звуки трубные звучали
И склоняли, то к печали,
То к мечте о жизни вечной,
Вместо нашей,скоротечной!
То душа переполнялась
Верой в Бога,очищалась
От грехов и разной скверны!
Месса Баха- празник веры!
На другой площадке-
Евтушенко Женя,
Где стихи читал он
всем на удивление.
Наизусть и ярко
от души ,как видно,
И поэтам многим
было так завИдно!
Поражала рифма,
эта бодрость духа,
Что в стихах звучала,
донося до слуха.
То в любви признанье,
то тоска разлуки,
В душу проникали,
как органа звуки!
Гродберг, Евтушенко-
оба Вы любимы!
Музыка и муза
ведь не отделимы.
Если кто-то скажет,
удивлюсь едва-ли,
Гродберг с Евтушенко
мессу исполняли!
Свидетельство о публикации №111022410385
Ну и как впечатление от этого "дуэта"
на разных площадках?
*
Тебя приветствую! :-)
Руслана Войнович 27.02.2012 04:55 Заявить о нарушении
*
Привет ,ласточка.
Борис Ханин 27.02.2012 11:30 Заявить о нарушении
нет худа без добра,однако..
расширила границы географических знаний о России..:-)
Спасибо!
Руслана Войнович 27.02.2012 13:14 Заявить о нарушении