моя любовь бездомная как осень...
Все бродит тенью около тебя
С последними лучами солнца
Стою я у закрытого окна…
Вдыхаю сырость и бегу с листвою
Пытаясь удержать еще тепло…
Но дождь любовь мою намочит
И ветер буйный унесет меня…
Последний лист надежды обрываю
С мечтой о счастье в небо запущу
Мою любовь я с Богом оставляю
И на судьбу я больше не ропщу
Моя любовь –бездомная , как осень…
Все бродит тенью около тебя
Лишь время боль мою источит
О, Боже, как люблю тебя…
28.06.2009
Свидетельство о публикации №111022401037
Александр Анатольевич Губенко 20.06.2016 13:52 Заявить о нарушении