Утро вечера мудренее
Не уверен я, извините.
Утром люди становятся злее
и троллейбус ползет, матерится.
А какие у нас депутаты
по утрам принимают законы.
Сокращаются школы и ВУЗы
и растут по стране зоны.
Ежедневно растут цены
на услуги в наших бараках.
И страшны бойцовские сцены
за отходы в мусорных баках.
12.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022410363