Погибну

Я наверное погибну.
Не знаю в каком году и какого числа.
Просто мне кажется, что спину уже не выгну.
Что не смогу быть сильной и закусывать удила.
Просто мое время мне кажется бесконечным.
Только счастливые или слепые не видят часов
И от этого хочется сразу в петлю. Добрый вечер.
 Как давно ты стал просто мальчиком из детских снов.

Как давно я стала жалкой в своем унижении.
Слишком маленькой и вечно такой одной
И чужому теперь навряд ли хватит терпения
И в который раз самый близкий согнулся в ноль.
Я, наверное, погибну нелепой смертью.
Не запачкав кровь наркотиком, легкие табаком,
Но останусь в прозрачных строчках невидной тенью,
Да и, черт возьми, поделом мне. Поделом.


Рецензии