Послание мертвой лошади
Пускай тебе снятся вечно
Дороги, мороз и холод,
И гололед бесконечный,
И страшное чувство - голод.
Копыта на льду разъезжаются,
Но надо работать, надо!
Никто над тобой не сжалится -
Работай хоть до упаду!
Постоять за себя не в силах -
Ведь нет у тебя крепких рук!
Деньги сведут мир в могилу,
Они правят жизнью вокруг!
И как вода пусть струятся
Года. Жизнь - одна полоса.
И пусть тебе, барин, снятся
Лошади мертвой глаза...
Свидетельство о публикации №111022410297
печальная реальность!Успехов Вам.
Галина Яценко 26.02.2011 09:33 Заявить о нарушении