Чистота
Чистота имеет запах,
чистота имеет цвет!
Гладко-нежная на ощупь...
Вкуса,разве только,нет.
Грани свежестью сверкают!
Скрип и блеск.Слепя искрят...
Проявляясь,намекают -
здесь без дела не сидят!
Нет ей жизни без заботы!
И всегда вниманья ждет!
К душам родственным беззвучно
из под пыли вопиёт
Свидетельство о публикации №111022410286
Надежда Кононова 25.02.2011 21:23 Заявить о нарушении