А я Чехова уважаю

Бывают люди разные,глупые-умные,
Чёрные-красные,бывают добрыми
Наши слова,бывают и злыми наши
Дела,времена и цитаты,но Чехова
Нашего я полюбил за честность,
Открытость,достоинства славу,
За что Червякова,-щенка он придумав
Меня рассмешил и не только меня,
Заставив задуматься нас всех-народ.
За то, что он ненавидел мещанскую сытость,
Гордыню и похоть всегда.
Ну всё,братья,всё и могу вам сказать
Всем одно,Антон Палыч Чехова теперь я люблю.
 написано 23:27 24 Февраля 2011 года


Рецензии