Ночное виденье

Мне б хотелось, чтоб одно получилось,
Чтоб сбылась большая мечта,
Мне однажды счастье приснилось,
Не забуду теперь никогда.

Это сон о любви и заботе,
О подаренных уюте, тепле,
Запишу я о нем в блокноте,
Чтоб потом прочитать тебе.

Я просила у звезд небесных,
Этот сон в жизнь воплотить,
Ведь в века сказок чудесных
Они помогали творить.

В этом сне я тебя окружила
Самым лучшим, что было в душе.
И взамен ничего не просила,
Я благодарна судьбе.

День за днем тобой вдохновляюсь,
И тобою словно дышу,
Сбросив спесь, преклоняюсь
И внимания твоего прошу.

Для тебя вся ласка и нежность,
Вся забота и сердца стук.
Подарю тебе безмятежность
И трепетные прикосновенья рук.

Такое меня посетило виденье,
Когда за окном играл буран,
Яркое четкое сновиденье
Пронеслось, угомонив ураган.

Снилось, что сжимаю твою ладонь,
Что целую каждый твой палец,
И по телу течет огонь,
Разжигая на щеках румянец.

Выполняла все твои желанья,
Лепестками цветов устилала постель,
За окном снега порханье –
Не мешала нам и метель.

Разливалось спокойствие, нега,
Я тебя охраняла всю ночь.
И сильней любого оберега
Прогоняла всё плохое прочь.

Но проснулась утром одна,
Холодно, слезы застыли,
Позвала, а в ответ – тишина,
Ощущенья со сном уплыли.

Я прошу у звездочек ярких
Этот сон сделать волнительной явью.
И шелком поцелуев сладких
Покрывать тебя, словно вуалью.


Рецензии
всё довольно хорошо, только я немного путался с ударением, может я такой один)

Даниил Андреевич   24.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
скорее всего не один)))

Катя Рябова   24.02.2011 23:42   Заявить о нарушении