В память о Ronnie James Dio...

Окрасил обычный вечер траурный мотив.
Душа отпустила тело, навсегда застыв
Горящим потоком света в белых небесах,
И памятью жизнь нетленна в преданных сердцах.

Твой голос в душе раскатом грома в свете дня.
Творчества клад бесценен, словно дар огня.
Миру дал символ Рока — вечный оберег,
Легендой став при жизни, навеки в смуте лет.

Остался ты неизменен, так и твой герой,
Свой мир изливал на сцене, как никто другой.
И в песнях творил с душою образы, как сны.
В них твой «Holy diver» вечен, в них живешь и ты...


Рецензии