Маленьких шалостей бусы

Маленьких шалостей бусы,
Бархатных взглядов истома.
Вьющейся прядью, русой
Ветер играет снова.

Полусмеясь - лукаво,
Полуиграя - нежно,
Сладких глотков какао
Радостью - безмятежной.

Чуть на щеках розовеет
Смелых надежд румянец.
Негой щемящей млеет
Жаркой любви багрянец.

Музыке наваждений
С легкой тоской внимаю.
Вечностью наслаждений
Радость твою срываю.

Хрупкой души надежды
Как аромат левкоев.
Ах, этот дух мятежный!
С ним не узнать покоя.


Рецензии
Таня, очень красиво и жарко!

Наталия Орайло   27.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
Покоя не знала, не знаю и знать не буду!
))))

Гуд Бай   27.08.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.