Беседа
Что всколыхнула с головой,
И разбудил поток сияющего света,
Давно дремлющего поэта,
Вознесся слог на высоту небес,
Оттуда видно глухой лес,
И речку что течёт за домом,
Взволнованный народ походом,
Не что в сравненье с вами не идёт,
И мысль мне покоя не даёт,
Вы образованы, красивы и умны,
И творчеством моим обделены,
Писать для вас, большая честь,
И не подумайте, что это лесть,
Я восхищен, сражён и очень рад,
Энергии во мне как в сотни киловатт,
Жду встречи с вами, чтоб это всё прочесть,
И критику возможную учесть,
На этом я закончу свой рассказ,
Но это не последний мой показ.
Свидетельство о публикации №111022410218