Я. Любовь

Я – Солнце и Луна…
Победа, пораженье…
Хмельной бокал вина…
Я - ЖИЗНИ воплощенье!!!

Допей меня до дна,
Получишь наслажденье,
Я сладкая нуга,
В прозрачной карамели.

Тони в моих глазах,
Безропотно, спокойно,
С улыбкой на губах,
С безумною любовью.

Все сказаны слова,
И мысли все едины -
Любовь всегда права,
Она растопит льдины.

Храни её тепло,
Оно согреет в стужу,
Когда ты одинок,
Напомнит, КАК ты нужен…

24 02 11


Рецензии
'Любовь всегда права,Она растопит льдины'. Ведь точно,так и есть. Лишь бы взаимно. Писал пародию на похожий:'Ты кому то нужен'. Улыбнись.

Раскройщик Палыч   23.11.2012 18:52     Заявить о нарушении
Улыбаюсь;)

Рева Виктория   24.11.2012 18:42   Заявить о нарушении