Я люблю, когда грустно
Ты одеваешь чулки,
Я люблю, когда грустно
Хлеб умирает в печи.
Я люблю, когда грустно
Волк поет на луну,
Я люблю, когда грустно
Кто-то стоит на карму.
Я люблю, когда грустно
Взгляд твой пал на меня,
Я люблю, когда грустно
И когда одна синева.
24.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022410201