Вчера во сне ты приходил мириться...

Вчера во сне ты приходил мириться.
Мне  говорил, что был тогда неправ,
Но нам двоим пора бы измениться,
Всю  боль обид с души своей убрав.

Был  убедителен и, как всегда, уверен:
- Да, «накосячил», что и говорить,
Но ты же знаешь, лишь тебе я верен.
Нельзя же так, как ты, с плеча рубить!

Ты говорил, но сам меня не слушал.
Тебе всё это было ни к чему.
Твердил своё, что верность не нарушил.
Да, женщин много,  но любил  одну.

Глаза блестят, ах, как же они близко,
А губы соблазняют и манят…
Любовь твоя мне стала глупым  риском:
Обман и фальшь душе моей претят.

Сказать тебе хотелось очень много.
Слова тонули в бурном море чувств…
«Любовь-игра»   мне кажется  убогой
Не для меня  подобный вид искусств.
22.02.2011 г.


Рецензии
Да, женщин много, но люблю одну....спасибо за строки откровения..так держать... успехов...!

Владимир Иванович Мартьянов   17.03.2011 22:58     Заявить о нарушении