Устал охотник ждать иллюзий

Устал охотник ждать иллюзий, что во лжи,
Любовь и чувства в нем были от Бога,
Но не в лесу живет и даже не в тайге.
Где гнус кусает всех до боли.

Решил он: - Все! И заточил свой нож,
Не для людей, зверей и не для рыбы
Пером – в руке, стихом в душе искрясь
Он вышел на тропу судьбе своей на встречу.

13.02.2011


Рецензии