Что

Что меня ослепило? Может, любовь…
Что мне разум затмило? Наверно, любовь…
Как мне уйти от умопомраченья
И сердцу дать уединенье?
Возможно, я и не права.
Но всё же… Я ведь влюблена.
Твой взгляд дыханье перекрыл.
Звук слова сердце мне пронзил…
Печально, но выбора мне нет…
Это – на печаль мою ответ.
Сердцу не прикажешь,
Думы не затмишь.
А любовь – всё может изменить.
Она заставила другого полюбить…
Я не хотела разлюбить.
Тебя опасно мне любить.
Я себя погублю…
Но я тебя люблю.
Все чувства поменялись,
А вдруг не опознались?
А вдруг ты – моя судьба?
Может, исполнилась мечта?
Правды я совсем не знаю,
Чувства вечно я скрываю.
Крик души никто не слышал,
Борющийся дух мой вышел…
Я мечтаю о тебе,
Но мечты прячу в себе…
Возможно, никогда ты не услышишь,
Может, никогда ты не поймешь.

05.01.2007-07.01.2007


Рецензии